PS3街头霸王4买哪个版本最新

小弟最近想入手PS3街头霸王4请问各位街霸达人现在买哪个版本最平衡买哪个版本最新还有PS3联街霸4对战卡吗PS3街霸4网络对战要联机码吗主要是想买张2手来玩玩... 小弟最近想入手PS3街头霸王4 请问各位街霸达人现在买哪个版本最平衡 买哪个版本最新 还有PS3联街霸4对战卡吗 PS3街霸4网络对战要联机码吗 主要是想买张2手来玩玩 展开
大陸de小强
版本是:超级街头霸王4AE,是街霸4最完整最新的
PS3联街霸4卡不卡很难讲,因为服务器都是港服或其他服的可能有时会掉线 ,但一般都不卡
PS3网战不需联机码,你注册个PSN就可以联.