LOL怎样玩好EZ~

本人最近都在练习EZ~但是在对线或者团战时总是杀不了人~队友看我是ADC也有意图辅助~可是每次队友发现机会配合我冲上去时~却总是队友拿人头~弄到最后我成了辅助~团战我在后... 本人最近都在练习EZ~但是在对线或者团战时总是杀不了人~队友看我是ADC也有意图辅助~可是每次队友发现机会配合我冲上去时~却总是队友拿人头~弄到最后我成了辅助~团战我在后排也不敢上~怕被秒~因此场场我都是30+的助攻~当然~我也不送人头~
求高手指教~
0o傻杰杰o0
其实EZ爆发也不错的。
团战首先走位要好。
要掌握好节奏。
跳过去,普通攻击。Q,普通攻击。W,普通攻击。
这一套伤害就很高了。还有个点燃什么的一起丢了。
如果没闪现就千万要先消耗。别随便上。
反正对时机要求和操作要求还是比较高的。
caj00112010
EZ想要强势走中比较好,因为中路一般都是法师,符文好一点第一波兵的时候直接强势对A+Q,绝对能压到他下不让他出来,敢出来就一套技能带走,中路对法师我觉得不加E比较好,有大了就要注意小地图,是没血了预判他的走位,大招带走,这个要训练,对线的时候等兵只剩最后一点血时A死,要不线就会往前,对面的就会吃到经验.
如果对面中的是赵信这种冲脸英雄,就用Q收掉残血小兵,如果你不A兵,并先会往你这边,这样你既能吃到经验拉

团战时,EZ绝对不能在最前面,观察对面,先放大,等一波技能杀死残血的,下面就是你的收割节奏,还有个小技巧:打团的时候不要对对面W,对自己这边的输出点,男抢猴子一类的.
cqcq74
你就应该站在后排输出只要你在努力输出杀不到人也没关系
歇斯底里丶世界
红符要带在身上 一直放风筝就OK了 别近战