分手后该不该和前任保持联系呢,你怎么看?

ovcpzh3bc
分手之后和前任保持联系这个是没有必要的,因为彼此之间都有对过去的美好回忆,如今的陌生感会让彼此都感觉到不舒服。
花开50491液止79
不要保持联系,分手之后还和前任保持联系要不就是不够爱,要不就是特别爱以至于分手之后都放不下他,不管是那种情况,都是不好的,所以分手就应该彻彻底底,断的干净,不要藕断丝连的。
HHYYxkxrf83b50
不应该,两个人分开就说明和对方不合适,有前一段感情的存在,如果再分开之后继续联系,就会让双方感到很尴尬。
暗受wk7pe0e
当然不应该保持联系啊,分手后应该当做陌生人不再联系,不然的话什么时候再见面再聊天都还是会有心动的感觉。
绯攻00371af1
当然可以保持联系啦,不能够因为一段恋情,而就失去了一个朋友,这年头有朋友好办事,还是保留联系最好了。