除了极品飞车还有什么比较好玩的单机赛车游戏

程建设泣画
《极品飞车》可以说是PC赛车类游戏中的佼佼者了。说到《极品飞车》,可能有很多赛车游戏迷觉得论操控性它不如《山脊赛车》系列,真实性不如《GT赛车》,专业性又不如《科林麦克雷拉力赛》,但无可否认的是《极品飞车》是最为玩家熟知的赛车游戏,自从第一代推出以来,已经有12代游戏作品面世,占据了赛车游戏的极大份额。你玩过《极品飞车12》吗,很不错的。现在赛车类游戏就《极品飞车》系列是中文的,其它的都是英文的,没有中文补丁。《极速生活》《GTR赛车2》《雷克萨斯赛车》(又名《凌志赛车》)《宝马M3挑战赛》《超级房车赛》《世嘉拉力》,这些游戏都没有《极品飞车》热门,好的资源很难找,你可以玩玩《科林麦克拉雷:尘埃》《科林麦克拉雷2005》,前提是你能找到好的资源。下载:迅雷狗狗,电驴资源。
皇甫来福徭溪
如果楼主显卡好的话,推荐跑GRID喽,比EA还要EA的Codemaster公司所制作的赛车游戏,世界顶级车辆损坏系统,能够体验到撞车后的真实效果哟o(∩_∩)o...
下载地址:
http://www.x-beta.cn/games/race-driver-grid.html
高真实度赛车完整呈现,穿越经典地区赛车跑道,养车、爱车、飚车,等优点的跑车游戏
希望能够帮助楼主,玩得愉快o(∩_∩)o...
欢迎进入中国最强车队,中国丰碑车队论坛
www.fbspeed.com
进行访问,
里面绝对有您想要的
希望有更多朋友关注极品飞车,这款经典的竞技游戏
我们的口号是,生产快乐,追求速度