英特尔核芯显卡HD4000玩游戏

高手们好,英特尔3570K加技嘉z77x-d3h。用核显可以玩市面上的大部分网游??哪些玩不了,说一说,谢了... 高手们好,英特尔3570K加技嘉z77x-d3h。用核显可以玩市面上的大部分网游??哪些玩不了,说一说,谢了 展开
辉103372
没用过,你可以去看下评测,我看的的评测是单机的,生化危机5在1280*720的分辨率下有50左右的fps,如果相对于网游来说,应该大部分都能玩。wow这些的话就难说,4000相对于2000来说,有很大的提高,16个eu,支持dx11,但是他主要还是在硬件解码中非常出色。有非常快的转换速度。
海也然
应付个网游 还是挺easy的~