街机《拳皇97》中的大蛇怎么调?

冰糖犬2114
正常版本的97(无论街机还是模拟器)都无法调大蛇,只能调疯八,疯利安娜,疯七迦等人.SS版的大蛇选法:在练习模式中先选出上述5名隐藏角色,把光标移到普通克里斯处同时按下L、R、Y、Z、B五键一秒即可。
王倩xtjsr149a5
街机版:通常版无法选用大蛇,但风云再起和重出江湖等改版可以直接选用(大蛇的位置在八神庵和矢吹真吾之间),街机模拟器可使用金手指调出大蛇的样子,大蛇回出现。
知哥64381倚抢342f0
大蛇:SS版的大蛇选法:在练习模式中先选出5名隐藏角色,把光标移到普通克里斯处同时按下L、R、Y、Z、B五键一秒即可……有些街机经过修改也能直接选“大蛇”等人
甜心公主郭德纲
主键按住,左右左右左右左右,重脚轻脚同按,选出魔巴。然后主键按住,上左下右上下,重手轻脚同时按,大蛇来了。
尹朶月74ca32
SS大蛇只能在练习模式,选法同上,街机,现在有一种加强版可以直接选大蛇,街机大蛇有下蹲脚,街机大蛇用→→轻脚和解除有无限连杀.PS版,L1+R1一次,L2+R2一次