帮忙推荐几款 触摸屏的手机 全触摸哦 不带键盘的

濮阳千山平定
HTC
Touch
HD
我喜欢~~~你一个女生也喜欢呀~~!HD是今年HTC的旗舰!不错呀,而且屏幕是WVGA的现实效果很好的,摄像头是500万像素。屏幕3.8英寸宽屏!哎,你女生用起来方便吗~~~现在价格是5000左右吧!我就没钱买了!女生嘛可以买S1+的呀!或者夏新N800也不错(VGA的屏幕)有导航!或者O2
life!这些机小巧一点,而且价格不贵!
卯宛白麴怡
魅族最近推出的m8不错,
魅族的音乐一向非常出色.
2300多,性价比高,外观漂亮,值得购买!
3giphone,就是价钱贵了点,呵呵,
时尚人群的爱宠..
多普达的s1,性能不错,
价钱现在也不贵了.
帖逸0I8
貌似你的RMB不少么。就给你推荐多普达S1,诺基亚5800.苹果的就不用说了!现在有点街机的味道!最好是都买!左手右手各一个!
纪力盖饮
个人观点:
要买全触摸屏的还是LG的比较时尚个性
参考:
LG
KE998(KU990)
<参考价格:2600>
LG
KE858
Prada
《参考价格:2200》
个人比较喜欢这两款,非常时尚,正准备买进
参考网址给你一个你可以去看看
http://detail.zol.com.cn/
拿分走人
忻梦秋繁仕
诺基亚于北京时间10月3日推出了第一款触摸屏S60手机“5800
Xpressmusic”