求一部,男女主角看着养眼,看着让人哭心酸的电视剧,最好是韩剧

要那种男女主角在剧里面是哭的撕心裂肺的,看的人也要哭的撕心裂肺的,越悲越好不要那种什么男(女)主角生病了什嘛的,除对不起,我爱你(我知道肯定很多人回答这部剧--)一定要悲... 要那种男女主角在剧里面是哭的撕心裂肺的,看的人也要哭的撕心裂肺的,越悲越好
不要那种什么男(女)主角生病了什嘛的,除对不起,我爱你(我知道肯定很多人回答这部剧- -)一定要悲啊,别弄的搞半天一滴眼泪都没有,不过前面也可以带点欢快的剧情的- -
oriental_ann
如果要悲情,同时男女主角健康的电视剧真的不多。本人是资深韩剧迷,以下几部韩剧非常推荐,应该符合您的胃口。

1,坏男人。17集。绝对的大片,绝对的悲情。没有人有绝症。
2,春天的华尔兹。20集。唯美的画面,煽情的音乐,童年的回忆,揪心又悲情。
3,毒爱。20集。绝对的经典,绝对的悲情。虽然是几年前的片子,画面质量一等的好。
4,甜蜜的人生。24集。绝对的剧情取胜,画面感一流,编剧一流。很悲情。
5,圣诞节会下雪吗。16集。主演童年非常养眼,演技派。非常悲情。
6,豪杰春香。17集。轻松搞笑,却也不失悲情。推荐。

希望帮到你
追问
我是只男(女)主角不是那种因生病干嘛的病死还是什么的,因为这种的太多了,死了也行,但不要病死的那种,大概是这样的,我不要在一起的结局
追答
就是说,不得病的。最后又悲剧收场的。

【坏男人】绝对推荐,【毒爱】绝对推荐,【甜蜜的人生】绝对推荐
祝你“悲情”观看顺利
豆豆Ggh
爱情雨啊,张根硕和允儿演的,绝对养眼,跨越两代,不是因为生病,而是他们父母的爱情,在他们身上延续,两对儿都很难舍,很难选择,结局是在一起的,但也很心酸。
49天其实也不错,女主死了。
其实你算个葱
情书、恋空、不能说的秘密、山楂树之恋、雏菊、假如爱有天意、父亲,楼主,我知道我是答非所问,但是,你的根本目的是要看一部剧且感动落泪,我想,.....................你可以试试
百度网友ec7ac1d
屋塔房王世子 最后超感人T^T 拥抱太阳的月亮 这部很好看!!!!!! 希望采纳!
追问
看过了,一滴眼泪都没掉- -
谢边边三页
屋塔房王世子,完全符合你的胃口
小蝌蚪是不是
台剧可以么?我前一阵看的《我可能不会爱你》。林依晨和陈柏霖主演的。我个人觉得还是挺纠结的,但是最后男女主人公幸福的走到一起了。。。要是韩剧的话,我觉得《蓝色生死恋》和《冬季恋歌》是经典了。