我电脑以前的网速很快,现在怎么会变得很慢

公西树枝戈未
首先要看看你的电脑是否中毒了。举个例子,要是你的电脑中了Trojan这个病毒,你的电脑就会变得很慢很慢,甚至打开一个文档也要上五分钟,可以用杀毒软件查杀。要是内存较高的话,推荐使用卡巴斯基。
网速慢跟你的硬盘装东西多关系不大,但一定要注意,C盘除了安装系统之外,尽量不要安装其他的东西,要不然其中的流氓软件也会托慢电脑。推荐使用超级兔子查杀流氓软件,此外,超级兔子还可以进行网络和系统的优化,是速度明显加快,不妨试试
止玉花奚珍
1:检查下你的电脑是否中了病毒
我给我的客户杀毒的话用的是国外的杀毒软件AVAST
2:如果没有中毒应该是你电脑使用时间太久了
有太多垃圾文件需要清理,不推荐用第三方软件
因为那对于新手来说会把许多有用的文件优化掉
导致系统不稳定
推荐的方法是在你的硬盘上点右键
点属性
选择磁盘清理,然后根据你的需要选择要删除文件的类型点击确定。
3:大型的应用软件如OFFICE
PHOTOSHOP之类的和游戏要安装在非系统盘内,(一般C盘是系统盘)4.按WINDOW+r建调出运行
输入msconfig
然后点击启动
根据你电脑的需要优化启动项
5:最后要是效果不理想的话
用GHOST系统盘重做下系统
要是以前电脑里面有备份的话就恢复下
我给我的客户装机的时候用的是雨林木风的系统盘
这个不错
湛俭贯凰
1.首先需要杀毒
如果有病毒
速度会明显降低
2.不知道你有没有定期清理垃圾
整理硬盘
推荐使用windows优化大师清理电脑垃圾
并卸载不需要的插件
3.如果你的电脑比较老了
那么自然的硬盘磨损也会让速度降低
南松兰伟婉
可能装了防火墙,杀毒的
,我的也是。也可能你把东西装到c盘里去了。去把一些东西存过一个盘。也许可以。试试···