任达华主演的一个电影,内容是讲警方专门跟踪部门的故事

这个电影叫什么名字呢?... 这个电影叫什么名字呢? 展开
股判召G
英文名: Gun chung

中文名: 跟踪

导 演: ( 游乃海 Nai-Hoi Yau )

主 演: (任达华 Simon Yam) (梁家辉 Tony Leung Ka Fai) (徐子珊 Kate Tsui) (林雪 Suet Lam) (邵美琪 Maggie Siu) (张兆辉 Siu-Fai Cheung)

上 映: 2007年06月21日

刑事情报科跟踪队俗称警察“狗仔队”,这批“狗仔队”的特点是样子平凡、绝不起眼,但这正有利于跟踪和监视工作。他们就好像“天上的眼睛”,冷眼旁观地把搜集到的线索,转变成破案关键。
“狗仔队”队长黄文展(任达华饰)带领着新人何家宝(徐子珊饰)和几名队员,正跟踪一名珠宝劫案疑犯。他们的跟踪对象陈重山(梁家辉饰)曾策划多次打劫行动,对警察有强烈的警觉,就如能感应到身旁任何警察的出现,令他多次成功避过警方的追捕。陈重山的警觉性,成了黄文展等人的一大难题。尽管天网恢恢,“狗仔队”的监视网正一步一步向陈重山收紧,但陈重山的行动却总是出乎他们的意料之外。在繁忙的香港闹市中,一场猫捉老鼠的游戏没完没了地进行着……