怎么搞背景音乐呢

柔玉花种黛
可以使用音乐的链接,链接到自己的空间。这样是免费的不过要选一个不太卡的网站,不然播放会很不流畅。
步骤是:
1.先去音乐网站找带一首想添加倒空间的歌,然后鼠标右键点播放器。属性里会看倒这个歌的地址,把地址的网站复制了。
2.回倒自己的空间,点击音乐盒,然后在点添加音乐,在点添加网络音乐。按照它的要求写下歌曲名字,歌手的名字,然后在填入RUL的地方粘贴刚才复制的地址。然后就点提交就OK啦!
3.在做第2步的时候必须保证你的空间已经有了播放器,不要联上了音乐也不能播呀,就像你光有磁带没有录音机一样,这个时候就得去商城选一个了。你可以在搜索里写“blue”就会搜到一个免费的播放器。点击使用,你就拥有了这个播放器。
4回倒自己的空间,点击音乐盒,点击音乐收藏,刚才联那首歌已经老实的躺在里面拉。只要吧它设置成空间背景音乐就OK啦!(音乐播放的流不流畅完全取决于你选择的网站的歌曲卡不卡)
祝你成功!
恽长征百燕
可以啊,,按一下步骤
1.首先进入音乐盒首页,单击左侧的添加音乐
2.然后在右侧页面寻找“添加网络音乐”,点它。
3.填上歌手名、歌曲名,把歌曲的URL复制过来,再提交就行了
竭玉枝褒水
1点音乐盒>>>点添加音乐>>>【点添加网络音乐(左下角,中间开通绿钻那个广告下面有添加网络音乐!
新版的不容易看到!)】>>>根据提示填上>>>点提交,自己喜欢的音乐都可以这样加上去,但还没有背景音乐
点音乐盒>>>点音乐收藏>>>点网络音乐>>>勾上要的音乐>>>点加入播放列表
2.到网上找个自己喜欢的歌,把属性复制下来,在点音乐合,加网络歌曲,复制上就行了
我都是这样的
喜欢什么歌
加什么歌,
不懂的可以到我空间留言问我,我仔细告诉你
希望可以选我
谢谢