碧之轨迹 零之轨迹 存档继承问题

我玩碧之轨迹的时候想继承我零之轨迹的存档,然而在继承时游戏显示我零之轨迹的存档是损坏的数据,然而我用零之轨迹游戏打开是没有问题的,数据并没有损坏,在PSP主机页面上的存档... 我玩碧之轨迹的时候想继承我零之轨迹的存档,然而在继承时游戏显示我零之轨迹的存档是损坏的数据,然而我用零之轨迹游戏打开是没有问题的,数据并没有损坏,在PSP主机页面上的存档管理中也没有标识为损坏的数据。
不过,我的碧之轨迹是日文原版,而零之轨迹则是汉化版的。是否日文原版的游戏无法继承汉化版的存档呢?如果是的话,现在市面上出现的碧之轨迹简单汉化版能否继承我的数据呢?等以后碧之轨迹的完全汉化版出了之后,是否即使与零轨的汉化组不同也能继承存档?
顺便,如果能有零之轨迹日文原版完美通关存档的也请发上网址或发至邮箱:czlnancy@126.com
希望此存档可以组合技强化全部入手、家具全部收集、完成所有支援任务、搜查官等级升为1ST等,最好就是全成就收集啦……若经查核合格并能继承的话有加分。悬赏20分,打出第一个问题能得到80,有存档可继承加到100
非常感谢!
额,所谓的第一个问题是答完第二大段的所有问题才有80~
喜欢楼楼的狒狒
1、我不认为日文版碧轨无法继承汉化版零轨的存档。
虽然我不清楚我玩的碧轨是不是日文原版,但是我玩的确实是日文版(我不知道日文版里是否还分不同版本),没有经过任何简单汉化;这个版本可以正常继承我在汉化版下玩的零轨存档,没有提示数据损坏。
我不清楚为什么你的存档无法继承,但我认为和版本是中文、日文无关,我觉得你是赶上一个个案,而不是通病。
2、我把我零轨4周目的通关存档发给你了,请查收;
成就我是全收集齐了的,不过成就存档和通关存档应该是两个文件,我是否收集齐成就并不能通过继承通关存档有所体现。
我自己玩的自然是“组合技强化全部入手、家具全部收集、完成所有支援任务、搜查官等级升为1ST”都达到了,人物50级满级、4个人都有了最终武器、高级回路各4个等,但是家具、武器、回路在碧轨里都是从新来的,我收集齐与否你那儿继承时看不出来,就是零轨自己继承可以看到武器和回路。
追问
嗯——非常厉害的回答。存档也确实受到了但是——还是说是损坏的数据!或许是碧之轨迹游戏本身有问题了!如果可以的话不知是否能将你的碧之轨迹发给我呢?不能发的话也请给我一个网址,下载成功之后再加10分~
追答
我看了我迅雷里的记录,好像当时不是从目前这台电脑上下的,所以我这里没有地址。我倒是可以把我玩时的iso文件发给你,可是文件1.41G,我这里上传需要7小时以上(且是在我网络一直保持现有速度的前提下)。
如果你那里下载速度够快,我觉得你先不要等我上传了,说不定不等我传完你都下完了。我当时下的iso文件的名字是cvn-tlohak,不知是不是所有碧轨的iso文件都是这个名字,如果有不一样的,或许可以用这个名字去搜版本。
反正我会争取在明天上传完,你若是之前已经下到了能正常继承的版本,记得告诉我一声,省的我这里慢吞吞的,我就不必传了。
最后,你一定要亲自继承么?或许可以给你一个已经继承过的初始存档?你只要自己看了开头的剧情然后读档就行了?