浏览器设置全部变英文了··怎么改成中文·····

超级飘飘乖乖

要把浏览器设置从英文改成中文,可以参照以下图片进行设置:

1. 这个图片是中文的,可以对照英文进行设置:

2.点击图中的最后一行的 “Languages”(语言),会有以下窗口弹出来:

3.如果你没有“中文(简体)”这个选项,可以点击“添加”,然后找到中文“简体”就好了

不同的浏览器设置为默认浏览器的位置不同,但也都大同小异,同时有一个共同点,那就是单纯的通过浏览器设置为默认浏览器现如今已经行不通了,我们必须在形形色色的各种安全软件中再次锁定才能达到默认浏览器设置的目的。

360浏览器怎么设置兼容模式

1、首先我们打开360浏览器,这里就以 360安全浏览器6.0为例
2、打开浏览器之后,点击地址栏右边的一个图标,如下图,会自动显示两种模式,分别为高速模式和兼容模式。

3、我们这个时候选择兼容模式即可。现在的浏览器就是兼容模式了。

要把浏览器设置从英文改成中文,可以参照以下图片进行设置:

1. 这个图片是中文的,可以对照英文进行设置:

点击图中的最后一行的 “Languages”(语言),会有以下窗口弹出来:

如果你没有“中文(简体)”这个选项,可以点击“添加”,然后找到中文“简体”就好了

最后按确定

___FATE___
打开你这个截图下方的Fonts(字体)选项,下拉框里改成“简体中文”即可~
rejoice临江仙

要把浏览器设置从英文改成中文,可以参照以下图片进行设置:

1. 这个图片是中文的,可以对照英文进行设置:

点击图中的最后一行的 “Languages”(语言),会有以下窗口弹出来:

如果你没有“中文(简体)”这个选项,可以点击“添加”,然后找到中文“简体”就好了

最后按确定

一路向前9勇往直前
把IE浏览器卸载,上网上找中文版的重新安装