求虐心虐身纯古代小说~!

我要结局好的~邮箱:466817498@qq.com... 我要结局好的~ 邮箱:466817498@qq.com 展开
longwinnerlong
  推荐黑颜的小说给你吧,她像是专门写这类小说的,她的小说基本全虐 心,部分虐 身,但结局都是he嘀,完全符合你要求~~
  《焰娘》 黑颜
  生死相随,心心相依, 为他,她甘之如饴! 受再多的苦,言再多的情, 都不足以表达她对他的爱! 可,他的眼中,始终是容不下她! 想想放弃或者更好些, 先前所做的一切都是枉然, 情到深 处无怨尤…… 轻言放弃她实在做不到, 那么,海角天涯地追随他总可以了吧! ...

  《长命女》 黑颜
  她冷酷、残忍、视人命如草芥。
  他温柔、善良、珍视一切生命。
  一直以来,她始终是以别人的命换自己的生存,
  不料遇上他,她竟然甘愿用自己的命来换取他的生存……

  《盅介》 黑颜
  师父因他郁郁而终, 她遵从师父遗言, 不去接触与他有关的一切, 直到他介入黑宇殿之乱, 意图覆灭她所属的女儿楼。 在一次出任务中, 她落进了他手中, 为重获自由,也为报复, 她成为救他女人的蛊介。

  《弃女》 黑颜
  第一次等待等来一生沦为弃女的无奈,第二次等待是想看这世上难得的真爱。如果可以早点儿遇到他,会不会就可以像他的妻子那样幸福,但如果她是他的妻子,她就不会让自己死亡、让他受到伤害。无论过去、现在和将来,她已习惯了对生命没有更多的期待,但是当他真的又出现在她面前,她就不会再放弃这惟一一次灿烂的机会……

  《残奴》 黑颜
  每个人都避开她这张脸,都厌恶她这张脸,他亦只望了一眼,便别开脸去。这时,草原之战败下来的美艳女子,却钦点她为奴,此后,她与她时刻出现在他身边。一个是战败仍然不减傲气的女子,一个是目光如小鹿的残奴,为什么人们的视线仍然不曾忽略她?这个迷一样的残奴。为又为什么对别人专注的目光害怕?

  《癫狂道》
  半盏清茶荡尽黄沙染血,
  一袭红衣掩了白骨残缺。
  他心残情缺,癫狂纵意,戏笑人生。
  竹箫幽幽吹破月色苍然,
  铁弓铮铮笑弹废言满卷。
  她弃了书卷,臂挽弓箫,成就杀伐。

  《女儿楼之五更钟》
  九岁时,一只优雅高贵的手给了她生存的机会,她便奉上忠诚与自由。
  十九岁时,另一只沾满尘污与油腻的手 给了她温暖,她于是学会了守护。
  她以为他一直会在那里,她以为只要他开心,便没有更重要的事。
  所以,她总是静静地守着他,所以,她为他掳来了他想要的人。
  直到那一天,他突然不见,她才知道自己想要的不只是如此。

  冷娼门系列之一 ——《流莺日记》
  麻雀变凤凰?
  不,不,她不是麻雀,
  她是一个现实而势利的站街女。
  她不喜欢管闲事,
  一向不喜欢,
  可是为什么唯二的两次多事都会碰到他?
  婊 子无情哦,
  这话可不是瞎掰的,
  看她不就把因为失忆而变得单纯的他给“卖”了。
  什么?
  他说喜欢她?
  呵……呵呵,喜欢?
  是世道变了吗?
  婊子也有人喜欢了?

  冷娼门系列之二——《挽香月》
  娼妇,年华一去,等待着的便是凄凉的晚年
  她知道,可是除了用尽力气地活着,却无力抵抗命运加诸在身上的一切
  他,是高高在上的王,一个如神祗般的存在
  却因为爱上一个懦弱而自私的男人差点被毁掉
  她当他是天上的月亮,只要能远远地看着,便是一种幸福
  他却当她是沾上身的泥,插 入 心的刺,不除不能安睡
  直到除去后,他才知道,不是她离不开他,而是他离不开她
栀影蝶翩
花千骨 最后女主变笨了歪
ylyzjp
失宠皇后 于墨著