删除文件时需要Administrators的权限怎么处理

社会奇闻视听说

点administrator 右键 属性,已禁用勾选去掉,然后用administrator用户登陆执行删除。

主要信息:

windows中,权限指的是不同账户对文件,文件夹,注册表等的访问能力。在windows中,为不同的账户设置权限很重要,可以防止重要文件被其他人所修改,使系统崩溃。

作为微软第一个稳定且安全的操作系统,WindowsXP经过几年的磨合过渡期,终于以超过Windows系列操作系统50%的用户占有量成为用户使用最多的操作系统。

在慢慢熟悉了Windows XP后,人们逐渐开始不满足基本的系统应用了,他们更加渴望学习一些较深入且实用的知识,以便能让系统充分发挥出Windows XP的高级性能。

Windows XP提供了非常细致的权限控制项,能够精确定制用户对资源的访问控制能力,大多数的权限从其名称上就可以基本了解其所能实现的内容。

" 权限"(Permission)是针对资源而言的。也就是说,设置权限只能是以资源为对象,即"设置某个文件夹有哪些用户可以拥有相应的权限",而不能是以用户为主。

即"设置某个用户可以对哪些资源拥有权限"。这就意味着"权限"必须针对"资源"而言,脱离了资源去谈权限毫无意义──在提到权限的具体实施时,"某个资源"是必须存在的。

乌骥由冷萱
管理工具-本地用户和组-用户,点administrator
右键
属性,已禁用勾选去掉,然后用administrator用户登陆执行删除。
姓撞淘I