三星什么手机最好?

现在三星什么手机最好啊?像素要500W以上是智能机,3G手机价格无所谓... 现在三星什么手机最好啊? 像素要500W以上 是智能机,3G手机 价格无所谓 展开
章皓永开霁
2014.2.24发布的
Galaxy
S5最好

和Xperia
Z2的总体尺寸比较接近,并且都拥有防水功能。而LG
G2在外观设计上更是非常紧凑,尽管同样拥有5.2英寸屏幕,但是整体上还是要比前两者小了一些。另外,虽然LG
G2的1300万像素摄像头与Galaxy
S5的1600万像素和Xperia
Z2的2000万像素相比稍稍逊色,但是其配备的OIS光学防抖功能则可以很好的挽回在像素上的劣势。
这三款产品中,只有LG
G2不支持microSD卡扩展存储空间,但是它却拥有32GB的机身闪存空间。而另外索尼Xperia
Z2的3GB运行内存在三款产品中是最大的,同时还有3200毫安的电池容量也领先于其它两位竞争对手。另外,由于Galaxy
S5和Xperia
Z2都配备的是升级版的骁龙801处理器,因此二者均支持4K超高清视频拍摄及选择对焦等功能,能够模拟背景模糊的景深效果。而LG
G2由于使用的是上一代骁龙800处理器,因此只支持拍摄1080p全高清视频。
这三款产品虽然在硬件规格上比较接近,但是在功能上还是各自拥有各自的特色。比如LG
G2将音量键和电源键设计在了机身的背面,方便用户单手操作;而Galaxy
S5则首次在Android手机中的Home键上引入了指纹识别功能,并且内置心率传感器;而最后索尼Xperia
Z2一如既往的配备了高品质立体声扬声器及漂亮的外型和做工。
校哲让初阳
三星I9100
galaxy
sⅡ。
三星Galaxy
SII
GT-i9100是三星首款使用了双核处理器的Android智能手机,定位高端市场,是三星Android旗舰机型。搭载了Android
2.3.3操作系统、1.2GHz双核心处理器以及1GB
三星i9100RAM,有16GB和32GB二种版本,硬件相当彪悍。屏幕为一块4.3英寸的超大触控屏,采用三星Super
AMOLED
Plus技术,显示效果比上代三星i9000更清晰生动。800万像素的摄像头,配合一颗200万像素的前置摄像头,拍照能力和视频通话的功能兼顾。黑白两色可选,外观设计出色,综合能力非常强势。
史上唯一能全面击败苹果的高端机器。
赛云席曜瑞
四核的三星galaxy
s
iii
不过就是有点贵
其实HTC的ONE
X也是四核的挺好的