求高干腹黑小说

正常点的都行... 正常点的都行 展开
莫失彼
  1.花开淡墨痕 作者:一树梨花一溪月

  但为君故,沉吟至今……
  过尽千帆皆不是,独自凭栏,沉吟至今,不过是,为了一个她……

  2.一生暖暖 作者:落花能几醉

  他是一个女朋友不断的花花大少,他是她的“小舅舅”,却也是她法律上的丈夫。他在看着她成长的过程中逐渐的爱上了她,她却有一个在海外的暗恋对象在她心里住了多年,只把他当成可以给自己无限依赖的“小舅舅”。当他决定向她发动攻势,她却害怕得退缩,却又不想失去这份依赖,他和她将何去何从。

  3.何必太多情 作者:菊子

  青梅竹马型,不虐,很温馨,简介太长了。。。反正我挺喜欢的这文的

  4.风起青萍 作者:皎皎

  好看,简介写的烂,还是直接看文的好。。。

  5.岂言不相思 作者:顾西爵

  故事其实很普通,就是男主对女主一见钟情,可女主却是无意接受这份情爱,只因怕被再伤害,随着男主的退出,才后知后觉的发现原来自己也在沦陷。于是,也很果断的接受了这份爱情。其实文看着一点不纠结,可能前面女主的一而再再而三的拒绝男主,让人稍稍的有些扼腕。可能,这样的事情放在现实生活中,是常有的事。但是,顾西爵把男主这个人物刻画的很出彩,虽然像很多小言一样,男主无外乎长的很俊俏,可是,到最后吸引眼球的不仅仅是外貌,还有男主的温文儒雅、为人处世的原则。男女主在一起相处时的那种模式,这种滋味只可意会不可言传也!
  6.最美遇见你 作者:顾西爵

  两个情非得已的爱情受,小清新也成流氓!
  错失情书最讨厌!暧昧招惹都是酱油帝!!
  犹豫你妹啊,风火雷电的追求才是王道!
  腹黑护短风云男VS冷死人不偿命理科女,爱情不风生水起都坑爹!
  我喜欢那个诈尸、挺尸、收尸,我笑了。。。。

  7.西望遥安 作者:狄戈

  我刚开始看呢,还没看完。。。看起来还行的。

  8.心素如简 作者:陆观澜

  傍晚六点,家里的司机因故晚到,他站在那棵美丽的相思树下,手插在兜里,漫不经心地等着。
  来来往往的人群中,不断有人跟他打着招呼。
  新闻系的高材生,N市最大家族企业的继承人,他向来受人瞩目。
  也总有流言包围着他。
  所以,他的表情,永远有些淡淡的疏离,还有漠然。
  原本只是无可无不可地打量着来回人潮的他,一不小心,重重撞到了前方一个避让自行车的人。
  他有些吃痛,皱了皱眉,但是,多年来的教养还是没让他忘却礼貌,他转过头,刚想说对不起,便怔了一下。
  因为那个人,是一个娇弱的女孩子。
  而且,她只是冷淡地看了他一眼,便低头退到一边。
  素来自制力超群的他,不知为什么,心中微微一震。
  因为,当那个女孩子回眸的一瞬,八个字,蓦地盈上心间:
  心素如简,人淡如菊。

  9.没有烟总有花 作者:未再

  昨天属于另一颗恒星,今天是在暖流中航行!
  婚姻是一场围城内外的奋斗,对手除了婆婆,还有老板,以及老公。
  这是一个关于80后婚姻和工作思考的故事,也是80后对于婚姻和工作的一次审视。本书用简洁流畅的语言、紧贴社会热点的故事情节,讲述了成家立业后的年轻人如何承担起生活责任、工作责任和社会责任的故事。

  。。。。。。。。唔。。。我记不起来了,看完就忘了。。。还有些有名的就没写
  我看小说都看名字,名字不好听一般文也不是特好看的= =
北京明翊影视文化
敏吖宝
独家记忆
D罩杯压倒厚黑男
周采采的南瓜车
叫你勾引我
面瘫闷骚,误很大
何以笙箫默
半相亲
废物降尤物
姐姐,不要勾引我
家有囍事
纷纷落在晨色里
黑白配
夫妻河蟹日记
黑吃黑
光源氏计划
两小有猜
养我一辈子?!
失恋阵线联萌
仗剑一笑踩蘑菇
淘气小保姆
苏圆圆减肥记
桃花天里熊熊过(扮竹子吃熊猫)
进错猪圈,跟错狼
兔子爱吃窝边草
乱世小娇妻
泪眼小煞星
昏前婚后
打倒腹黑老公
小白兔与大灰狼的故事

如需要请留下邮箱~~
若满意请采纳
就算不采纳也请赞同一下
By敏吖宝
沐竹雨7T
书名:九占作者:茶不二内容简介: 长相非凡的官三代乔冕,从混世山大王摇已发,师生恋是比较温馨搞笑轻松的,而且男主是腹黑的,总之算很宠吧,有些
时光不与老
佳期如梦,十年一品温如言,第三种爱情,君子一诺,翻译官,贼船等等我,致我们终将逝去的青春,何以笙萧默