亲们,推荐几部好看的动漫吧。

最好是热血一点的,帅哥多一点的。... 最好是热血一点的,帅哥多一点的。 展开
死當長相思
全职猎人,经典杰作啊!如果没看过一定要看,真的很不错,新制也还行。画风的话还是旧制的漂亮。声优也是旧版的好。绝对热血,剧情紧凑。
棋魂,都是经典,这个没话说,里面的佐为迷倒了一代又一代的少女啊~~非常热血,下棋的,最后能把我弄哭。真的很好看!
家庭教师,前段时间说要出第二部来着,这部也不错,就是有些剧情有点拖拉,但是主题还是热血,而且中间的部分确实很热血噢。画风不错。人物性格也很有爱。
钢之炼金术师,这部的画风也不错,人物都挺好的,热血。好看。
黑子的篮球,现在还太少,我看了几集,觉得不错,热血也是运动的,打算养肥了去看。
浪客剑心,这部绝对的热血,真的没话说,在火影和海贼之前是jump的红牌噢。绝对的好看,画风经典!
其实富坚义博的幽游白书也不错,热血也有帅哥,但是我觉得全职猎人更胜一筹拉。
通灵王,我觉得热血程度一般。不知道是不是我要求太高,但是确实是一部比较老的经典热血漫画,当时在播时期的人气很高,里面的好帅呆了!
大概就是这些,都是经典之作!希望楼主如果看过去看看。特别是浪客剑心、棋魂和全职猎人,都是非常经典的大作。
百度网友c0c91e6ce
海贼王,是男人必须看
美食的俘虏,全职猎人
雅丫的
海贼啊 名侦探柯南啊 很多的吧
星铃小樱
网球王子啊~
MarsKillYou
海贼王 死神 家庭教师 都很热血
907668664MO
秦时明月。龙珠。