有一部美国电影,越战的,指挥官在最后时刻喊 断箭 得到救援,是什么片?

阿伟小说影视

应该是电影《使命》。

生活在旧金山聚集区的Che一直都在为生活苦苦挣扎。在这个圈子里,他有自己的声望和行事准则,从监狱刑满释放后,成功戒酒后的Che喜欢改装车子,喜欢开着自己的车在街上慢慢行进,享受生活。他辛勤工作而毫无怨言,只为补偿过早失去母爱的儿子,让其快乐成长。

逐渐好转的生意让他的美女邻居似乎对其有意思的。一切的一切似乎都在逐渐向好的方面发展着,他心中那份使命救赎似乎就在前方,触手可及。可美好前景总是会遭遇风雨,平息起波澜的事就是等待着这样的机会,毫无忌惮的将那份美好侵蚀殆尽。

影片评价

影片在战争场面的表现非常逼真,几乎是真实再现了当时的战场血腥景象,被认为是有史以来最逼真的战争片之一,美国电影协会将其定为“极度渲染战争的暴力片”。

ssbu0623
越战忠魂
尸藏人
我们曾经是战士
hjj2442
超级英雄
追问
不是这个