cs1.6如何左右手切换枪?

挂机的乐趣

请在控制台输入cl_righthan1,1是右手,0是左手。

《反恐精英》(Counter-Strike,简称CS)是由Valve Software公司研发的一款第一人称射击类游戏,属于《半条命》(Half-Life)的其中一个游戏模组衍生而成的游戏.。2003年9月9日,《反恐精英》1.6版本(以下简称“CS1.6”)正式发行,并被各大国际电子竞技赛事列为必备团队项目。WCG、ESWC、CPL为CS1.6传统的三大赛事,每年吸引数以万计的电竞玩家参与。

在1998年之前,相信几乎没有人知道世界上存在着一个名叫Valve的游戏开发小组,然后在经历了1998年那个令人难忘的E3之夏后,相信几乎没有玩家会不知道它的名字:《半条命》所带来的震撼感觉使一些挑剔者也不得不承认它是一款具有强烈感染力的游戏,同时《半条命》获得了超过40家媒体一致公认的“年度最佳游戏”称号,更被誉为“史诗般杰出的作品”。

《半条命》这款游戏更是在当今日趋竞争激烈的动作类游戏市场中与雷神之锤系列、Unreal系列形成三足鼎立之势。

祈玉花霍碧
方法有三。
1:在游戏控制台里输入cl_righthand
"1"为右手拿枪。cl_righthand
"0"为坐手拿枪。
2:用H键里的选项来改动拿枪方式。
3:在你的config.cfg文件里把这个命令绑定一下。方法是:如:bind
"k"
"cl_righthand
0"
bind
"l"
"cl_righthand
1"
这样你在游戏的时候按一下“K”就变成左手拿枪,按一下“L”就变成右手拿枪了。