我的女儿是中央民族大学大三学生,在校成绩不理想,平均分才70.1,英语和日语都不错想到日本留学

但是咨询老师说她在校成绩太低了,影响申请,请问中央民族大学是否可以允许重修,来得到一个更高些的分数。女儿除了更加努力学习提高平均分有没有其他办法,比如说虽然选修课修满学分... 但是咨询老师说她在校成绩太低了,影响申请,请问中央民族大学是否可以允许重修,来得到一个更高些的分数。女儿除了更加努力学习提高平均分有没有其他办法,比如说虽然选修课修满学分,再多修几门争取得到高分,从而提高平均分。我真的快愁死啦,大家帮我和女儿想想办法。谢谢啦 展开
larixa
无需重修刷分。虽然大学成绩单对拿奖学金有点用,但外语很好的话,只要在入学考试中取得不错成绩就可以先合格入学,大学成绩单只是头半年的参考而已。
您的女儿明年5月开始联系导师,7月赴日读预科或者语言学校,9-12月参加入学考试,后年4月入学。请放眼未来学好外语,准备好外语和打算学的专业的专业课。不要考虑重修原有大学课程刷分数了。
PHXnashy
重修,多选课,看学校是否允许开成绩单时去掉部分课。

另外什么专业?理工科从科研背景上多做文章,文商类从社会活动上入手。

英语和日语的标准化考试搞好看点 越搞越好,然后才有竞争力。