我很担心自己学不会开车,怎么办!急!.

独秀荣何琬
楼主别着急,我说说我的经历吧。
我在东方时尚学的车,和你一样是c1,不过我们这里就只在开始的时候交3300元,以后就再也没有交过钱的,如果你在3200的基础上又要600的话,那就比较危险了。按道理没有那么贵的,你最好问清楚了。不能随便交钱。
学车,到底难不难?这个没有定性的。我学车是根据我自己的爱好,我喜欢学,能学到一样技能。还可以体会开车的乐趣。所以这样学下来就不难了。一定要明白自己为什么学?
那些你听起来很难的东西,其实不是很难的。之所以难,是因为你没有去真正的去体会和实践。当你真的摸到了车子之后,就不一样了。虚心向老师请教和学习,这样你才可以学好。大家都是一样的。都不会,所以要学习,没有什么笨与不笨的区别的。相信自己没有问题的。o(∩_∩)o...,有什么不明白的还可以向我请教啊。祝你好运,学习快乐。早日拿到驾照
夕梅靳雀
兄弟,不要紧张,最好带一个人去,其实学车没有什么难的,只要你想学好,就一定会学好的,祝你成功!
屠雪谯鸾
放轻松点,你一直想着自己学不会,那真的就没希望学会了,给自己点信心,没有学不会的。