现在想基金,是定投好还是一次性买好?能不能推荐几个基金?

武玉兰雪画
目前的点位应该是处于历史底部区域,一次性买入风险不大,如果做好长期投资的打算的话。
不过一定要精选基金,你可以到晨星网上具体比较各基金历年业绩情况,选取评级高收益稳定的优质基金。原来华夏大盘基金不错,可惜明星基金经理王亚伟走了后业绩就大幅下滑了。