如何学会和别人相处?

寶28274浩北363b32e
相互尊重。寻求尊重是人们的一种需要,同学间交往的目的主要是在于共同完成大学的学习任务,这就规定了彼此应在人格上平等和学习上互助,并且主动了解、关心同事。苏霍姆林斯曾经指出,不要去挫伤别人心中最敏感的东西----自尊心。
小花豹

人心都是相互的 你若玩心眼 你要玩套路 再好的朋友 也会离你 越来越远 与人相处 真心点 用心点

信扬莲3226
与别人相处,你要做到善解人意,与别人互帮互助,因为只有你对别人好了,你尊重别人了,别人同样会回报你的好,也会尊重你。
绊你一生twrdx2c
最重要的就是学会爱自己,千万不要相信什么考虑他人的利益或感受,这样只会让自己更累,我认为在跟别人相处的过程中,让自己感到舒服才是最重要的。
小知92991猛用bd46e
想要学会和别人相处,那么你肯定要先做好自己自己优秀了,那自然肯定会有人和你相处的话,如果你不优秀,那么肯定也不会有人主动和你相处。