油性皮肤怎么去痘痘

彭晓曼s4
我也是油性皮肤
说是油脂堵塞毛孔容易起痘痘

还说有些激素失调
反正脸上痘痘看着很不舒服的

同学介绍我吃
痘清美白宝就买了2个疗程的

还真的不错呢
痘痘去除了
也没复发

皮肤也不油腻干燥了
你了解看看吧
奉凌青蔚裕
我的实际经验是做面膜,花钱也不多,对皮肤又没有什么伤害,因为是纯天然的东西,这方法是一个美容顾问告诉我的,我用的效果挺好。做皮肤保养贵在坚持,别一两天没见效就不做了,我坚持了两个月,脸上现在不怎么长了,除了还有点印以外,脸也由不像以前那么爱出油。具体方法如下:
材料:1、黄瓜,2、鸡蛋(只取蛋清),3、面膜纸(美容店,或者一些小鉓品店也有)
做法:1、清洁皮肤:注意用温和的洗面奶,禁用含酒精,果酸之类刺激性的产品(因为一般痘痘皮肤比较容易过敏,所以这些东西不要用),温水洗,冷水清(这个也要坚持,对收细毛孔,增加皮肤有一定作用)。

2、面膜的配制:先黄瓜弄碎,要有汁才行,然后放入鸡蛋清,我另外再加了点橄榄油在里面,这个可以不选,前两者就可以的,准备好放入冰箱。然后把面膜纸泡里面就可以了,然后直接敷到脸上就OK了。(注意不要等面膜纸干透才取,取完可以不洗,我一次也没有洗过,什么也不用脸上,直接睡觉,哈哈……)
嘿嘿,最后讲讲我做面膜,严重的时候我基本上2天做一次,现在好多了我也还在坚持,不过次数减少了,其他时间也要保护好哦,我每次洗完脸都是爽肤水+保湿乳+隔离乳(不要用霜哦,切记)。这些呢都是我几个月下来有成果了才发出来的哦,因为我知道长痘的痛苦,长了几年了。哈哈,能好也把这方法分享给大家。有兴趣
的可以试试。最近在试验去痘印的好方法,到时候成功了也和大家分享。祝大家也早日摆脱长痘的痛苦,嘿嘿……