我在暗恋我们班的一个女生,我怎么向她告白,我该怎么办,我学习成绩很好,我现在初中。

我不好意思向她告白,可能她已经有喜欢的人了,我该怎么办她是我同桌... 我不好意思向她告白,可能她已经有喜欢的人了,我该怎么办
她是我同桌
sky一闪
你都说了,她有喜欢的人了。现在你们是同桌,朋友。可是如果你说了呢,还是保持现在状态。 就像 我可能不会爱你 里面,女生开始也不喜欢李大仁,你可以一直陪在他身边,让你成为她不可或缺的一部分
av00085
这种野不好意思,才多大点的事情哈,其实也就是你表白了她可能接受你了,你不表白不是不知道的,那就是没有什么机会,如果你表白了不拒绝,那就跟没有表白一样,所以归结起来,就是得与不得,讲与不讲
q461899965e3a155
可以跟她把关系弄好,比如认她为妹,再一步一步来
追问
不太可能吧
go生活真精彩
你应该用真情打动她,像青春期1上的男主角像女主角那样,在他需要帮助的时候帮助他
驯鹿的一诺终生
先从侧面了解他是否有喜欢的人,如果有,现在还是初中,对喜欢还不是很能确定的,所以先看自己是不是真的喜欢到他不行,在考虑。如果没有,兄弟,你可是男人,行动吧