我在暗恋我们班的一个女生,我怎么向她告白,我该怎么办,我学习成绩很好,我现在初中。

我不好意思向她告白,可能她已经有喜欢的人了,我该怎么办她是我同桌... 我不好意思向她告白,可能她已经有喜欢的人了,我该怎么办
她是我同桌
show_you
遇到这些问题的时候,不要想人家已经怎么样了,你希望人家怎么样。如果你真的想和她在一起,就应该想你能带给人家什么。带给她关心,快乐。你说你学习好,这就表明了你的优势,可以给她正面向上的一个形象。在她遇到不懂的问题的时候,耐心的讲解给她,你们还小,但如果在一起可以起到相互激励的作用,我们就应该支持。另外,如果要在一起就不要提出过分的要求,女孩子的一些东西是很重要的,你还不起。
Loony疯子
最好不要告白,原因有二,一是她有可能拒绝,二是她即使接受了,你的成绩有极大可能被拖垮。我初中就是耍朋友结果成绩就下滑了。初中、一生就一次,女朋友,这个不一定能陪你一辈子。再说现在你也没经济能力养活她啊,自己都是用爸妈的钱。
追问
我自己有21万,还用得着爸妈的钱吗
追答
那你确定她就是你这辈子最爱的人?你也会变成她最爱的人?
calluky
年少就要轻狂冲动,一辈子不会来第二次,你可以写情书,然后对她唱情歌,能二的事都可以做,但是学习和恋爱是两码事,一个是工作,一个是生活,所以不管是恋爱也好玩游戏也好,都一样,别影响自己学习,追女生也是一种修行,作为一个man,你就是要勇敢,2一定无所谓,但是不要孬
猫耍妞
很直接的告诉她,你喜欢她,如果你想含蓄就写情书咯,初中就这样吧。
追问
我不好意思啊
追答
那你就写情书啊,放胆去送,别不好意思,第一次都难,跨过去你就赢了。
百度网友a571d4720
可以告诉她你喜欢她,但是希望两个先做普通的朋友,把心思放在学习上,等以后时间长了,一步一步确定关系,不能忘了自己是个学生,主要任务是学习!
追问
我有一点粗暴,万一她已经有自己喜欢的人怎么办
追答
为了心爱的人,要改变自己的粗暴,她有喜欢的人,你可以公平竞争,相信自己,精诚所至,金石为开。