高分悬赏,请高手看看这个八字,帮忙测算事业!!

主要测算今后的事业农历生日:1978年正月初一寅时性别:男满意可追加悬赏!... 主要测算今后的事业 农历生日:1978年正月初一寅时 性别:男 满意可追加悬赏! 展开
一波又起

  农历:78年正月初一日
  乾造:  戊     甲     庚     戊     (辰巳空)
  午     寅     子     寅
  大运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌
  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁

  格局:此命身太弱,忌土金。命局木偏旺,用神为火。
  综述:此命八字纯阳视为阴阳不够平衡、日元庚金生于初春命局有午火暖局视为调侯适宜、命局用神在年支泄财尚算得力,最幸运的是此命29-49岁之间连续二十年都是用神运,所以此命中年可以小富贵双全。
  大运:19岁之间行运不好,不太利于学业,不过总体平顺,没有大灾难。
  19-28岁之间行忌神运,不利于事业的提升,财运也一般,此十年间吃了些苦头。
  29-48岁之间行用神运,不但有领导职务收入也不少,可以有些作为。但是命局不够清纯,所以多半是中层领导。
  49岁之后为中平运,平平淡淡。
  其他:1.此命命局中动星占主导地位,说明此命适合自由度大的职业或工作。多半是在私企工作认中层以上领导或者独立经营的命。
  2.此命命局中驿马多,一生多奔波,跑动不断。
  3.此命用神为火,适合南方工作。
  4.此命偏财透出,为人大方。
  5.此命母亲恐身体不好,不如父亲健朗,也不如父亲长寿。
zgltzmy
此八字为人忠直,心中多劳,初限不足,中限渐渐佳境,四十九交来顺意,你不要看别人个个事业有成而太盲目做事业,你可能与这些成功只是擦肩而过,是你的跑不掉,不是你的追也白追,事业发展要个人的努力和勤奋大有可为,年轻时做事梦想成真,可获自然之财,晚年是悠然自在的有福之人。
硕果妈CG
hg