求好看的动漫以及剧情简介

玉嘉祥拜毅
《驱魔少年》,属于那种偏向玄幻和战争的,但画风和剧情挺不错,不搀杂爱情元素;
《夏目友人账》,那种超温暖超感人的;
《守护甜心》,有点偏向年龄小点的人群,但很好看,不过人物关系超复杂;
《Skygirls》,科幻型的,集数不是特别多,但是真的很不错;
《十二国记》,如上面的同志所说,比较真挚的;
《灼眼的夏娜》,其实我都不用说了......好多人都知道......
我比较偏向那种不太现实的,所以都是和玄幻挂钩......
每个人喜好不一样,我也没法保证你喜欢啊......