什么样的女人花心呀?

森维勾蕤
花心,是因为他(她)还没有遇见自己真正爱的人.他(她)喜欢这个,喜欢那个.看起来是很花心,但是那时他(她)的感觉那只是喜欢,而不是

.当他(她)真正爱上一个人,真正有人走进了他(她)的灵魂世界的时候,他(她)将不会再对其他人动心.所有人都会明白,他们是在用灵魂相爱.如果一个人不懂爱,那他(她)充其量只是一个皮肤滥淫之蠢物.