别克君威2012款2.0L舒适版怎么样?

shanghaigm2012
您好,首先,别克君威2.0是欧洲年度车型。第二,君威外观动感流畅,动力强劲。第三,北美五星碰撞,安全系数无以伦比。第四,配置丰富,满足家用需求。第五,保有量高,二手车残值高。第六,别克品牌价值更高。
匿名用户
凑合,空间不大但也够使了,但君威2.0的实在感觉没啥意思,家用买菜还行,但跑起来实在感觉平淡
其实君威2.0甚至2.4就是外观好看,说实话君威的地盘很好,但真要好好开还是得2.0T的,自然吸气的感觉除了外观没啥拿得出手的,一般年轻女性买这车较多,就是有个外形就行,别的就不要求了
我觉得既然你不要求动力,买个雅阁2.0自动档不错,空间大坐着舒服
还有第八代索纳塔也可以,2.0豪华16万左右,都比君威省油

说实话,君威还是买带T的感觉合适
ssec5438
蛮好的,家用挺好
锦绣湖南
1.6T 不错