苹果手机为什么下不了破解游戏

劳义惠湛霞
因为苹果手机的应用只能在其官方的App
Store上下载,所有应用都需要通过苹果的审核,而破解的游戏是无法通过官方审核的。苹果手机可以越狱下破解游戏。但是需要注意的事:
第一、苹果有哪些游戏有破解版的,毕竟不像安卓一样,只要破解了,在网上发个安装包,大家就可以随便下,所以,苹果的游戏被破解的还真不是很多
第二、怎么下载这些破解版的游戏,软件同样适用,唯一的出路就是越狱,如果你的手机系统版本可以越狱,那么越狱以后就可以下载一些破解版的软件了
越狱有风险,请谨慎选择,弄不好会玩脱,所以请第三、提前备份手机,一旦控制不住了,赶紧系统刷回来,不过,这样你辛苦留的老系统就黄鹤一去不复返了。