求助!我和前女友分手一个多月了,可我们一直都在联系,她说她有时会想我,忘不了我的好等等。可她。。。

在我们分手前就又和别人谈了,分手后我原谅她了,他们现在还在谈,而且听说关系还越来越好...可我一直都在和她联系,QQ聊天的,她一直说对不起我,可我们以后不再一起上学了,有... 在我们分手前就又和别人谈了,分手后我原谅她了,他们现在还在谈,而且听说关系还越来越好...可我一直都在和她联系,QQ聊天的,她一直说对不起我,可我们以后不再一起上学了,有了距离,她说不想再伤害我了,可我一直都放不下她,还是经常去关心她,我说等你有天单身了,想结婚了,我第一个出现在你的面前!她只是答应了。我不知道自己这样做对不对,也不知道自己这样等有木有结果,若真的有那天,还能回的去吗?自己都明白,可就是做不到,还是回去想她,找她聊天,她也不会拒绝我,迷茫中,不知道以后该怎么做,求各位朋友帮我一下,鄙人不胜感激! 展开
扶骞骞sJ
这样的不值得你爱,还是换吧,想念她是正常的,说明你付出的是真挚的感情。不用刻意,也不用急着去忘记,这个要让时间来冲刷。有好的女孩,要努力去追,不要受这个影响,好女孩很多的,不要做井底之蛙
wonderful886
女孩子都喜欢被人喜欢的感觉,每个人都有虚荣心
她其实喜欢你的
但是女孩有时候也很坏的
你越对她好,她就越不珍惜你
但有时你对她疏忽一下,她就开始紧张了。

你就尝试一下不要理她,或者对她若即若离
如果她找你了,你也要态度冷淡一点。
你不要一副没了她不行的样子
男人自信一点比较吸引人
追问
谢了您了!干才手快了点错了,不然分就给你了!
追答
帮到你才是最重要的,其实我还在继续打字 既然你知道怎么做了,我也祝福你吧
阴霾天空诺
放弃吧!伤痛会随着时间慢慢淡化的,如果我是你的话从分手后我就不会和她联系了!她不值得付出,不坚定的女人很容易被诱惑!好好想想吧
喧哗安然飞舞
既然她有那种想法就和那个男的结束,现在对你对他都不公平啊……我觉得她有必要做出选择,不然小心她那你当备胎,真的小心……
上善弱水夕
我现在情况跟你一样。
刚开始或许放不下,
只是因为她又再跟别人恋爱。如果她没跟别人谈朋友只是跟你分手,我想肯定心境不同。
每个男人都是有占有欲的,自己的女人被别人抢走了,心里放不下。
其实没什么。
找个比她好的你就死心了。
追问
过来人的心声一定要听,谢谢了。
许会会621
对你可能还有留恋吧。。。就像一本没有结局的书,总是想有个好结局。。。。