红米k20pro和荣耀20pro性价比哪个更高一点?

我不打游戏,对手机要求就是不卡拍照和视频好一点,用的时间长一点。主要是我现在这个魅族MX6用了两年半了,但是镜头坏了,才想换手机。... 我不打游戏,对手机要求就是不卡拍照和视频好一点,用的时间长一点。主要是我现在这个魅族MX6用了两年半了,但是镜头坏了,才想换手机。 展开
逢怿丘丽君
个人认为荣耀的性价比高一点,而且长久使用后小米的流畅度是不如荣耀的,拍照也是荣耀要更强,所以强烈推荐荣耀20PRO
鲁家贡傲冬
先说这两款,要想拍照好的话荣耀会好点,但如果从性价比上来说红米好点,最近这款红米卖的非常火,反正买了不亏。如果想用的久,拍照好,个人建议苹果比较好,但看你是否喜欢,谢谢你的浏览。嘻嘻,要天天开心哟
薛波国妙菡
亲、这两部手机的性价比都是不错的哈、不过红米K20
Pro的性能强点、但是功耗也相对高一点、、
按照你的要求、个人推荐还是荣耀20
Pro比较符合你的要求哈、你参考一下吧、、、
种令芮德曜
红米是小米的低端机,如果选择小米手机果断直接选择小米系列
荣耀20pro在荣耀20的基础下全新升级,我用的就是荣耀20
挺好用的。