买车跑滴滴划算吗?

testgpvfpcff
全款买车上下班的路上接一两个顺路订单,分摊一下油费,或者烟钱还是可以的,但是要全职跑滴滴,过段时间你再去公司上班,就会心烦气躁,完全静不下心来。个人感觉如果刚需全款买车兼职跑跑可以。如果贷款买车全职跑滴滴你会哭的想把车砸了。
子之之乐人安2404
去年贷款买了一辆捷达,每个月还贷款3800元。开始跑滴滴时,一天跑五个小时左右,除去油钱能赚个八十块钱左右。运气不好的时候,连五十块钱都赚不下。最主要的是,如果不考网约车司机资格证书,或者车不是运营车辆,一旦被运政抓住,至少罚2到3万。
百度网友cd1e6f6
跑近一点的5块钱!去接人都要1快多钱!在跑个3块钱!顺便接下一个人!不赚钱!有时候能跑一个远一点的能赚几块钱!好多钱都是给滴滴公司了!没钱赚!跑赚12个小时有时候没有单!一天跑了180油费就100了!中午吃饭12!我中午吃完就开始跑!累死人!才赚68!就算一个月也才2100还车子不会损耗吗?累死你也养不起一个家!连自己都养不活!只能养活滴滴公司!求顶上去!给大家看到!
寶寶71056伤匪774
如果当地查的不严,自己有车,也有稳定的工作,利用休息时间跑个兼职还凑合,就当打发时间,挣个烟钱没问题,专门买车跑不建议。
x1127009
如果做专职网约车司机不可能划算,即使不办营运手续也合不上。第一成本大。接一个乘客平均2公里左右。可能还要堵车。造成超时。因为超时乘客经常无责取消。送到目的地后,往返也经常空返。所以网约车是不赚钱的,只有做兼职顺风车司机合算。利用上班或者下班顺路带人等于解决了油费还有点小剩。