龙之谷如何强化装备?

辛丹萱竹祥
到个城镇寻找NPC铁匠大叔
按下按键M
可以寻找到铁匠大叔所在地
2各个职业所需的石头战士用红的
弓手用蓝的
牧师用黄的法师用黑的(例如:中级红宝石乃战士专用品)
332级以下用的装备都用次级石头(例如次级红宝石)
每个装备上7都需要钻石
(32下的用次级砖石
以后的用中级钻石)不是A装强6前都是用中级玛瑙
4如何强化==!点击铁匠大叔
选到强化装备
事先把相应强化装备卸下来
在包裹中按右键
到强化栏里在强化栏会出现强化装备字眼(按钮==!)恭喜你强化成功.....
3必上
4到6有纪律失败失败相应材料和金币消失
上7有风险爆掉-.-本人贡献铁匠大叔无数装备-.-!!好装备建议用魔法保护药强化
我勒个去。。。。累死了
楼主明白否。。
哦NO
万恶的楼主
下面的哥们补充上了参考下他们的是这样的-.-我下线了。。。。
有空给你补上
--!
纹章在地图寻找NPC纹章学者.....把相应纹章点上去
准备好各类宝石J。。。。无非和强化装备的宝石差不多。。。有几率作出3属性的JP纹章哦~~
在每个村庄那里强化,1到4一次强的,4到6会失败,但不会爆,上7,可能会爆了,特别是现在的40A装,很容易就爆了,还有开黄金龙蛋,可能会开到魔法药品,这个可以防止装备被爆,不过还是会失败,但不会爆,所以强化需谨慎、、、、与股票一样、、、铁匠很黑的
去找铁匠然后点物品强化再放上你想要强化的装备点击强化就OK了前提是你要有足够的材料哦~
风林网络手游平台
强化装备需要找铁匠,对话铁匠铺交易,有装备强化。根据强化装备的等级和品质不一样,所需的物品也不一样,弓手是蓝宝石,战士是红宝石,牧师是黄水晶,法师是黑曜石。
《龙之谷》是由上海盛大网络发展有限公司、上海欢乐互娱网络科技有限公司共同研发的一款角色扮演类的3D动作冒险手游,于2017年03月01日全平台正式上市。
《龙之谷》还原了端游《龙之谷》的世界观、剧情、人设等,并带来了地狱犬、狮蝎,海龙等独创BOSS玩法。游戏主要讲述名为萝丝的小女孩被魔物抓去的故事,玩家可扮演战士、魔法师、弓箭手、牧师、学者等职业,去拯救萝丝。
    • 福利app
    • 代理申请
热切又锐利的彩旗K
强化装备时看铁匠的动作。当铁匠手中的铁刚放到石台上就立即点强化装备。这样强化装备成功的几率高很多。成功强化到+10的装备后最好不要在想强化其他的装备,或者打完副本再来强化。如果还是怕装备消失的话,在强化装备之前扔件垃圾装备强化直到装备消失再将想要强化的装备进行强化。(此方法装备100%不会消失)。
钊依晨纳凡
去铁匠老伯伯那里,有强化选项。战士的用红水晶,弓箭手的用蓝水晶,牧师的用黄水晶,魔法师的用黑曜石。对应DC级装备用碎片,BA级用整块的。
32级以下用次级,40级以下用中级,其他的用高级。然后S等级的装备要用生命的精髓,那东西只能去交易所买,或者自己开会员在农场里种。
揭泰平袭礼
战士用红水晶,牧师用黄水晶,魔法用黑水晶,弓箭用蓝水晶,学者用高级梦幻,强化的时候最好用垫子