人的第六感是什么?

有趣地心理学

第六感是标准名称“超感官知觉”(英文简称ESP)的俗称,又称“心觉”,此能力能透过正常感官之外的管道接收讯息,能预知将要发生的事情,与当事人之前的经验累积所得的推断无关。

十年安果开18

所谓的第六感,即是人类除了听觉、视觉、嗅觉、触觉、味觉外的第六感“心觉”。其与直觉相似,其也指机体觉。

奇葩冷知识123

第六感是标准名称"超感官知觉"(英文简称ESP)的俗称,又称"心觉",此能力能透过正常感官之外的管道接收讯息,能预知将要发生的事情,与当事人之前的经验累积所得的推断无关。

瓜瓜爱娱乐汇

人的第六感可以让人预测未来

历史之门

第六感是标准名称“超感官知觉”的俗称,又称“心觉”,此能力能透过正常感官之外的管道接收讯息,能预知将要发生的事情,与当事人之前的经验累积所得的推断无关。