价位在5000~7000元左右的笔记本电脑

宇文忠唐月
1、先选择屏幕大小,一般情况下是13.14.15
首先12的不考虑了,你又不是女的,也不每天搬来搬去的。13的稍微小点,但是方便携带,配置也说得过去。14的屏幕是正常的,重量也可以控制在2.5KG左右,15的就比较大了,比较重,但是同配置价格便宜。
2、品牌效应,联想,华硕,DELL,我还是建议买联想华硕,为啥不选DELL?首先一点上面有人说某某品牌质量好,我觉得质量几乎都一样的,现在来说,没有那个品牌质量超越于其他品牌只上,除了THINKPAD
T
X系列,那就看售后了,给你一个最简单的办法,给3个品牌分别打了售后电话,联想,华硕的肯定5分钟就能给您找到相应的售后点,而DELL就无敌了,除了商用的可以上门维修,家用的甚至连个售后点都说不清。
3、看配置,呵呵
这个就看你具体要求了,要是玩儿大话,啥配置也无所谓,要是注重处理性能,肯定是CPU要好的,如果注重大型3D游戏,肯定显卡要好。当然整体的性能也要考虑,不过我建议你采用一点个性的办法,买个性能比较平衡的
5000元左右的
然后将光驱换成SSD硬盘,性能无敌了,具体省略200字。
4、赶紧买了笔记本回归大话啊,东风很想你啊,哈哈。这可是我纯手写的,不是复制粘贴的啊。
谢染钊淑
一你的经济能力的话,就买个索尼的,一线品牌啊,外观、质量远超于联想、华硕、戴尔。
安曼华宋云
你如果不玩游戏那对配置这些就相对要求就低点,我给你推荐惠普,这个牌子的电脑现在很吃香的,我也有一个用起来也蛮好用的,不用担心像其他DELL那些虽然配置高价位低点,但小毛病很多,几乎每个牌子都有自己的小毛病,但惠普相对少点.性价比很高的.祝你好运..
段干桂枝莫媚
看看Y560系列的
尤其是Y560P
戴尔的好似是灵越系的15R吧
其他的游戏都不大适合
而且你要求大屏的也就只有这个选择了
本人现在用的就是联想Y560
老婆的也是
机子很棒