我得腰间盘突出了,怎么办?该注意什么?用什么药好?

头网上
别太累了
追问
还有呢?
追答
这些都是长时间坐着工作、久站、弯腰搬抬重物而引起的。还有就是熬夜、工作压力过大、受寒这些因素都会影响到,多休息是最重要的。另外用下愈骨汤中药,通过它能治愈的。
和蔼的爱你永远
有,腰间盘就早治,都已形成注意什么都没用.什么药都治不好,只有正骨.,将骨头复位就好,
唯爱3008
止痛特效方:附子9克 ,丹皮18克 ,当归18克 ,川弓9克 ,臭梧桐12克 ,海桐皮9克,全蝎6克,水煎服,加正宗的中医骨科理疗,
行业调研下基层
HI我吧