有没有科目三的陪练车,怎么收费的

热爱社会的飞飞

不知道小伙伴们平时练习科目三是怎么练习的,驾校是不是还要另外收费?驾校场地不好直接上路练习?还是自己在外面找所谓的陪练单独练习?下面我就把自己的过程分享给大家,希望能帮到您。

不同的公司,不同的车型,不同的时间段的收费是不一样的。

每个地方的收费标准是不一样的,有一次/3小时,三次/9小时,五次/15小时,十次/30小时等,手动陪练180元/3小时,自动挡200元/3小时,一般都是100元/小时以上的标准,不同的车型价格也是不同的。

对于陪驾公司来说,陪驾价格包括两个方面的成本,一个是公司硬件成本,这是学员第一眼看得见的,车型、车子的车龄等。第二个则是陪驾师傅的服务成本,这是需要陪驾之后感受的。陪驾师傅的驾龄,经验,口碑等也都是陪驾收费的依据。

机动车驾驶证申领的相关要求规定:

1、公安机关交通管理部门发现考场、考试设备生产销售企业存在组织或者参与考试舞弊、伪造或者篡改考试系统数据的,不得继续使用该考场或者采购该企业考试设备;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

2、直辖市、设区的市或者相当于同级的公安机关交通管理部门发现驾驶培训机构及其教练员存在缩短培训学时、减少培训项目以及贿赂考试员、以承诺考试合格等名义向学员索取财物、参与违规办理驾驶证或者考试舞弊行为的,应当通报培训主管部门,并向社会公布。

以上内容参考:百度百科-机动车驾驶证申领和使用规定

袁灵凡腾煜
陪练很多的。到58同城搜索一下,陪练的广告一大堆,但费用很高的。每小时80-100元左右。如果希望陪练的效率高,效果好,陪练前。先去淘宝网看看《驾考秘籍》新规修订版书。尤其是科目三。其关键是:严格按标准规程操作,密切注意扣分细节。建议你去淘宝网看看《驾考秘籍》新规修订版书。路考16个项目的标准操作规程,计分扣分细节,还有各种新手常见疑难解答,外加标准视频教学指导,和作者随时解答各种疑难。按书的方法做,一次性通过考试拿证基本没有什么问题的。——是书哟,不是什么pdf类的假冒货哟,也不是其他的模仿书籍哟。(不少驾考书都是模仿该书编写的哟)不要搞错哟——是书哟,不是什么其他什么冒名的视频和pdf类的假冒货哟,也不是其他的模仿书籍哟。(不少驾考书都是模仿该书编写的哟)