win10怎么设置可以在登录时不用Microsoft账户

荣壁0i3
microsoft账户与administrator账户合二为一,目前没有很好的办法分开。
先试下下面的方法,只要不输入密码都无所谓了。或者新建一个用户,提升为管理员,然后再禁用microsoft账户。
1、在运行中输入controluserpasswords2后回车
2、在弹出的用户账户窗口中,取消勾选“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”
3、输入两次准备自动登录的账户密码
4、完成之后,该账户即可无需密码自动登录