魔兽世界里黑龙坐骑怎么来?

联盟第七先遣军

魔兽世界里的黑龙坐骑指的是奥妮克希亚幼龙,通过击杀奥妮克希亚有几率会掉落这个坐骑。

奥妮克希亚在奥妮克希亚巢穴里,位置是沉泥沼泽的巨龙沼泽,单刷步骤:

第一步:先来到卡利姆多的沉泥沼泽。

第二步:来到巨龙沼泽,找到奥妮克希亚巢穴的入口。

第三步:进入奥妮克希亚巢穴副本后沿着路可以找到奥妮克希亚。

第四步:见到奥妮克希亚后就可以进行击杀了。

第五步:击杀后查看掉落物品有没有掉落坐骑。

名扬琼宇
魔兽现在还没出死亡之翼的坐骑 巨龙本的坐骑是红龙 奥尼克西亚巢穴的母龙小说里说是死亡之翼的女儿
蘇蘇哈哈0c
找个法师开个塞拉摩的门,到那边地图有个巨龙沼泽,那边有个副本,黑龙坐骑就是里面刷的
戚家山来客
哪个黑龙坐骑?黑色幼龙还是奥妮克希亚?黑色幼龙是黑曜石神殿的10人3+1模式掉落,一次一个,100%掉率,地图在龙眠神殿地层正对门那个本,奥妮克希亚是奥妮克希亚掉落,地图在尘泥沼泽,让老手带你去,菜鸟不好找那个本,这个本十人模式和25人模式掉率是一样的,掉率很低,只有千分之一,全看人品,祝你好运吧
XMG0501
0.2% 甚至更低 看运气哦~ 很低,看RP的,不要抱着必出的心态去0.2% 3蓝龙和大象都看过好几个了,黑龙重来就没看过,怨念啊 官方