初音未来 猫耳开关怎么有2个版本?

视频中是3分50秒的下的歌词也是一样的但是extendCompleteCollection专辑里又是3分钟版本的求教3分50秒是哪个专辑里的?... 视频中是3分50秒的 下的歌词也是一样的 但是 extend Complete Collection专辑里又是3分钟版本的 求教 3分50秒是哪个专辑里的? 展开
帐号已注销
初音的歌都是各p主用vocaloid2做的 都是个人作品 并没有专辑一说
猫耳开关(ねこみみスイッチ)daniwell最初在nico上投的一版是3.55的
extend Complete Collection并不是所谓的专辑 而是初音的psp游戏初音未来歌姬计划拓展版里面所收录歌曲的原声而已
游戏我刚试了一下确实是3.00
然后经过对比 发现游戏的那版猫耳把原版刚开始大概50秒多的调子省掉了 其他的都一样
追问
有原版320K的吗? 无损更好 我再加20分 分不多 有的话拜托发下
1099070101@qq.com 谢谢了~~
追答
初版是160k的   不行看邮箱发的截图~
320k的让我找找 等找到了发给你~
Six_Infernity
不同风格的,个人风格各异。听听就好。3分钟是官方版的,3分50是原版的。专辑似乎没出。