阿里巴巴运费问题

我准备买50多个小夜灯,货单说运费共计:62.00元,但卖家说只要25元就行了,什么意思,那运费怎么由62改成25元的,谢谢... 我准备买50多个小夜灯,货单说运费共计:62.00 元,但卖家说只要25元就行了,什么意思,那运费怎么由62改成25元的,谢谢 展开
志边柔6508
是卖家设置的,第一件商品按邮费原价,第二件开始邮费就便宜了,就像我们邮寄其他东西的时候,快递公司的首重1公斤,如果超过1公斤另外多少……
追问

显示这个,但是卖家说运费就25元,如果我提交了订单,那运费就会花62元,并不是卖家说的25,难道卖家返回相差的钱吗?

追答
哦,那就别付款,先联系卖家,让他给你修改运费再付款,淘宝购物如果跟卖家谈的价格和你拍的实际价格有差别的话,就别付款,先联系卖家,让他修改价格后你再付款就行了