求青春校园日剧~~~

轻松一点的轻搞笑,有爱情也很好~~不过什么野猪大改造之类的我的帅管家之类的就算了,樱兰高校也看过了,最好像私立马鹿兰高校一样最好~~-0-,像恋空,红线一样也可以~~~谢... 轻松一点的轻搞笑,有爱情也很好~~不过什么野猪大改造之类的我的帅管家之类的就算了,樱兰高校也看过了,最好像私立马鹿兰高校一样最好~~-0-,像恋空,红线一样也可以~~~谢谢米n娜桑╰( ̄▽ ̄/)~~ 展开
季月星
友情励志类:明日香工高进行曲(推荐)
爱情喜剧类:开关女孩(推荐),花君(推荐)
纯爱类:激恋,金鱼俱乐部
师生互动类:美咲NO.1,学校学不到的事
暧昧类:山田太郎物语(推荐),粉色系男孩
大学类:橙色岁月(推荐),蜂蜜与四叶草
科幻类:Q10

今年夏季多校园剧,下面是2012夏季日剧~~~
师生互动类:黑暗女教师,麻辣教师GTO
推理类:浪花少年侦探团
青春励志喜剧:Beginners(推荐)
初恋纯爱类:发芽

另外砂时计虽不是校园剧,但也是青梅竹马的纯爱剧,强推~~
苏纬念
花样少年少女不错,虽然是比较久的了。
还有零秒出手,这两部比较印象深刻。
85后的杨小邪
我只想说一部最觉得一看的 看剧多年最爱的 rookies
candy何倩
偷偷爱着你
天堂之吻
Nikitafeng
热血高校
用户名又重了a
有闲俱乐部
武士高校