怎样才能买到质量好的二手车?

匿名用户
最好从知根知底的人手里买,一般都不会受骗,如果去二手车市场买,最好找身边懂车的朋友一起去,就怕有的地方交完钱以后连人都找不到了,过户以后万一出了问题只能吃哑巴亏。或者去买官方认证的,后续服务有保障,现在大部分品牌都有自己的认证二手车服务,比如奔驰宝马奥迪雷克萨斯等等。
匿名用户
二手车如果有完整的保养保修记录,有详细的车辆检测数据,能证明不是事故车,相对来说还是比较靠谱的,一般品牌官方认证的二手车都会有比较详细的履历记录,对质量把关也更严格,买起来更放心,之前我朋友买了一辆雷克萨斯认证二手车,不错的。
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
去正规车手车行购买,签订协议。验车的时候最好带上懂行的朋友,或者找一个专业的二手车鉴定师
匿名用户
现在有很多第三方二手车交易的APP,虽然车源比较多,但上面有很多二手车贩子,平台对这些人缺乏足够的约束性。除了这些平台,好多大品牌自己也在做官方认证二手车,如果感兴趣的话,还是去4S店里面去看看吧。