刻字礼物闺蜜刻什么字

奕书梁琅
如果礼物可以刻的字少的话,可以刻闺蜜的小名后面加上“宝贝”两个字,显得很温馨亲昵。
如果礼物可以刻的字多的话,可以刻以下一些话:
生命中永远有zd你,我的闺蜜,
希望你永远笑的那么开心。
我必须是专你的伴娘,以及你孩子的干妈。
有你就幸福。
只要你需要我,我永远在你能看到的地方。
晴天我为你遮阳,雨天你为我撑伞。
在你想哭的时候、找我,我给你肩膀!
心若向阳,无畏悲伤。
我们,疯过属,笑过,走过。
你最珍贵,你别皱眉。
从一而终,深信情谊。
有了你,黑暗不黑暗。
时光静好.岁月安然
我们,疯过,笑过,走过。
你若安好,便是晴天。
休闲娱乐助手之星M

如下:

一、虽然人生没有回头路,但只要有你,时光就不算辜负。

Although there is no way back in life, but as long as you, time is not disappoint.

二、如果没有你,我不会相信,友情比爱情生命力更强。

Without you, I would not believe that friendship is more vitality than love.

三、那一年微风斜阳,我们转头相遇,猛然觉得你好像另一个我。

That year the breeze set sun, we turned to meet, suddenly feel like you are another me.

四、哪怕黑暗无边,只愿与你并肩。

Even though the darkness is endless, I only want to be with you.

五、没有持续的幸福,也没有永恒的时光,能一起折腾,就别闲着。

No lasting happiness, no eternal time, can toss together, don't idle.