英雄联盟总是跳桌面

为什么我玩英雄联盟总是莫名其妙跳回桌面然后我得再切回来如果是关键时刻就危险了。我什么都没开只开了英雄联盟还是有这种事情。。真烦。。有没有什么办法让他锁定在英雄联盟里面别乱... 为什么我玩英雄联盟总是莫名其妙跳回桌面然后我得再切回来如果是关键时刻就危险了。我什么都没开只开了英雄联盟还是有这种事情。。真烦。。有没有什么办法让他锁定在英雄联盟里面别乱跳出来。。 展开
爱思考的胡

1、关闭第三方辅助软件,如(LOL盒子、大脚等),再重新登陆游戏。

2、关闭电脑上QQ提示或者退出QQ、关闭防火墙提醒,关闭应用更新提醒,关闭修复漏洞提醒。如下图为关闭360漏洞修复提醒

3、使用TGP助手修复游戏,如下图

BOSS吉
哈哈...可能这种情况一般都遇到过
无论是XP还是WIN7系统都会遇到这样的情况
原因就是系统的‘自动更新’
把‘系统安全’里面的‘自动更新’关闭就好了
我就是这样做的,希望可以帮到大家
卡姆黑儿
同感啊,我也有过这种情况,突然跳到桌面上,没有任何征兆,什么杀毒按错键开其他界面都不存在,就是好端端的切出去,不过我的一半是切个2-3次就不切了,我怀疑是我的系统或者电脑主题的原因,lz可以检查下是不是电脑主题或者系统的原因,要不就忍忍,2-3次就不切了。希望可以帮到你
wlang410
你玩的时候有其他程序弹了窗口,在玩的时候把其他的都关闭,就不会出现该情况。
或者你自己的手按到Crtl和Alt中间的win键了,也会弹到桌面。
追问
没有弹窗口。。没有弹开始菜单、、莫名其妙跳桌面。。只是桌面而已。。
追答
或者你按住了Win+D键就是显示到桌面。 还有可能是你的显卡问题,重装显卡驱动。再或者你按到了alt + tab键了。

实在不行就请教高手吧。真心想拿到你电脑来解决下。
不是你的lol
可能是按键盘时 输入法的浮动窗口一闪一闪 刚好点到 就回到了桌面