dota里暴走的时候说的什么

贾君鹏表妹
rampage
英音:['ræm,peidʒ]美音:['ræm,pedʒ]

名词 n.
1.暴跳;横冲直撞[S]
The captured tiger was on the rampage for several days.
捕获的老虎几天来一直处于狂躁不安中。
不及物动词 vi.
1.暴跳;横冲直撞
The armed robbers rampaged through the financial district.
武装抢劫犯在金融区内横冲直撞胡作非为。

就是暴走的意思
bo66y
第一滴血:First Blood
杀3人:Killing Spree 大杀特杀
杀4人:Dominating 主宰比赛
杀5人:Mega Kill 杀人如麻
杀6人:Unstoppedable 无人能档
杀7人:Wicked Sick 杀得变态
杀8人:Monster Kill 真的根妖怪一样
杀9人:God Like 如同神一般
杀10人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
杀11人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
杀12人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
杀13人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
双杀 音效:Double Kills
三杀 音效:Triple Kills
四杀 音效: Ultrakill
五杀 音效:Rampage ←暴走
百度网友cbc3633
连杀五人,每次杀人间隔不超过18秒。 连续杀死5个人 18秒内连杀五人,发出暴走的声音 准确的说,是连杀5个人。而且每两个人阵亡时间差值小于
Amo_婆娘
Rampage 5杀时候说的英文
sky紫色雨夜
Oh! the god!