什么样的事叫烦心事

大家都有什么样的烦心事,说说,我也学习一下,少走弯路啊,今天和一个网友聊天,她说遇到烦心事了,好些天想的都头疼,我说失恋她说比失恋严重当时我就在想,到底什么叫烦心事,到底... 大家都有什么样的烦心事,说说,我也学习一下,少走弯路啊,今天和一个网友聊天,她说遇到烦心事了,好些天想的都头疼,
我说失恋 她说比失恋严重
当时我就在想,到底什么叫烦心事,到底什么样的烦心事能让人如此烦心,
我想现在多学点,以后也适应快点 分给最烦心的那个人
晶晶不懂就问
你好:

世界上不管大大小小的事情,有对有错的事情,它能不

能影响你的心情,或者能不能让你心情烦的话,都来源与

你自己的心理作用.还在于你自己的评估.!

例如即使天塌下来,你觉的没什么,那也就没什么.不会

影响到你.

是不是烦心事就在于你自己认为了.祝愿你天天开心!
自己最不喜欢,最害怕发生的 并且会带来很大苦恼的事情,就是烦心事``
szts1987
烦心事就是会令自己左想右想的事,就是不能好好做其他事的事。
dzw8900289
烦心事就是倒霉事,很让自己不解,烦恼的事
百度网友3cbfa20f2
就是遇到倒霉的事,学会面对事实就好了!